Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое


Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соусы - несколько полезных советов
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассировать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.

В текущей категории (Соусы - несколько полезных советов):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое" в других словарях:

  • Закуска из грибов с вином в сметане — Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем грибы (белые или шампиньоны) в течение 5 мин., затем добавить белое полусухое вино и подержать на сильном огне еще 2 мин. После этого поставить на слабый огонь, посолить, положить черный и… …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.